먹튀사이트 칸쵸

페이지 정보

profile_image
작성자 먹튀매니저
댓글 0건 조회 448회 작성일 24-06-19 15:22

본문

사이트 이름 칸쵸
접속 도메인 http://Kc-1.com

[먹튀검증완료] 먹튀사이트 칸쵸 [ http://Kc-1.com ]

도메인 생성날짜 : Created on 2022-10-10

서버위치 :  California

서버아이피 : 104.21.19.234

안녕하세요.

먹튀 근절에 앞장서는

먹튀검증커뮤니티

' 먹튀보안관 '  입니다.

먹튀 검증요청 접수된 사이트명

' 칸쵸 ' 에서

먹튀발생 검증요청이 들어왔습니다.

먹튀보안관에서 검증한 결과

먹튀사이트로 확인되었습니다.

확실한 먹튀검증 ! 안전놀이터만을 소개해드리는

' 먹튀보안관 ' 이었습니다

먹튀 금액 : 500만원

구멍가게칸쵸 이용정지하세요 100 200환전 잘나오다가500먹튀하네요 포항장집개인장씁니다

먹튀해서계좌3개싹다잠갓는데 어제 피지사로바껏네요 입금액70이랑 장풀어주면 150맞춰준다해서 풀어주니20쳐주고생각이달라졌다네요

돈주기싫답니다 핑돈쏜다고협박하네요 푼돈없어서 빌빌되는데 무슨핑돈이고자슥아 텔닉 그린이랑 오이가 대표실장이랍니다

같은사람이고 칸초고센에서 연결시켜줘서대화했는데친한척존나하고병신입니다조망간수사들어가니 이용중지하십시오

장집고발합니다내일 정보 다알아냇네요@apsp900텔주세요 피지사 홀딩잡혀서평생정산못받게 터지는거보여드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,836건 2 페이지

검색