메이드.net 406만원 먹튀 제보합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 메이드먹
댓글 2건 조회 4,210회 작성일 23-09-25

본문

약 1년전 총판에게 추천받은 메이드라는 사이트를 약 1년간 사용하였습니다.
사용하면서 문제도 없었고 2~3개월전 약 700만원정도 환전 받은 기억도 있고요​​​​​​.
누적충전금액은 1억 이상입니다.
오늘 오전 4시경 20만원을 한번 충전해 잃고, 20만원 재충해 406만원까지 올렸습니다.
그러고 4시40분에 406만원 환전을 하였고 5시10분 고객센터에서 연락이 와 입금계좌 문제로 환전지연으로 일단 취소 시켜두고 지연문제가 풀리면 연락주겠다 말했습니다.
평소 잘 쓰던 사이트인지라 알겠다 하고 잔뒤 오전에 사이트 접속해보니 보유머니가 26만원만 남아있어 텔레그램 고객센터를 통해 문의하였습니다.
고객센터측에선 마틴배팅때문에 몰수가 되어 26만원만 남았다 하였고 평소 마틴루틴에 관한 제재는 아예 없어 이의를 표했더니 동일질문에 답 하지 않겠다고 일방적으로 소통을 끊었습니다.
결국 저는 대화가 안되어 받지 못할 것 같아 26만원 환전 신청을 눌렀는데, 26만원에 대해선 환전 해줬습니다.
나머지 380만원은 본인들 마음대로 소멸처리한 상황입니다.
메이드측과 텔레그램 대화내용, 충전내역, 바카라 배팅내역, 사이트 관련규정 첨부하겠습니다.
전화로 그러게 마틴 왜하셨어요 이런식으로 놀리고 뻔뻔하고 교묘하게 탈퇴처리도 시키지 않고 대화만 무시한채 계정은 놔두고 있는 상황입니다.
정말 억울하고 사이트에 대한 실망감이 큰 상황입니다.
손실금도 참 많은데 너무 속상하고요..
도와주시면 감사하겠습니다. 

메이드 메이드.net md-88.com mm-dd365.com mm-dd365

댓글목록

스따벅쓰님의 댓글

스따벅쓰 작성일

아옼ㅋㅋ더런놈들

샤크솔루션님의 댓글

샤크솔루션 작성일

ㅠㅠ

Total 677건 1 페이지
먹튀신고 목록