36로또볼

페이지 정보

profile_image
작성자 먹튀매니저
댓글 9건 조회 4,340회 작성일 21-05-19 17:43

본문

접속 도메인 http://36lottobo.com
가입 코드 자동가입

─ 먹튀보안관 인증업체 

36로또볼

36lottobo.com

CODE : 자동가입

안녕하세요. 먹튀 근절에 앞장서는

먹튀 검증커뮤니티 ' 먹튀보안관 ' 입니다.

이번에 소개시켜드릴 업체는 "36로또볼입니다.

39로또볼만의 기본 혜택 

최소 1.95 ~ 최대 300배당!!

가입머니 1만원 지급

체험쿠폰 2만 지급 중

배팅제재 X 환전한도 X

상한가 2억

2분 실시간 추첨라이브 진행 중!

더 자세한 내용은 해당 페이지에 접속하시면 확인하실 수 있습니다.

오늘도 찾아주셔서 감사합니다. 

인증업체를 믿고 배팅을 하였음에도

먹튀가 발생했을 시 텔레그램 고객센터로 증거자료 제출해 주시면

환급금 전액을 먹튀보안관에서 100% 보장해드립니다.

보증금 인증

먹튀 보장 불가사유

1.검증업체의 규정 메뉴얼을 이행하지 않고 위반한 경우.

2.먹튀보안관에서 제공하는 검증업체의 코드를 '미사용' 혹은 '이 외의 코드'를 사용하셨을 경우

댓글목록

흥칫뿡님의 댓글

흥칫뿡 작성일

가입머니에 체험머니라.. 한번 보러나가보까

끈적끈적님의 댓글

끈적끈적 작성일

제재없는거 실화?ㅋㅋㅋㅋ

말캉이님의 댓글

말캉이 작성일

일단 쿠폰주니 찍먹드간다ㅏㅏㅏㅏㅏ

포스트잇님의 댓글

포스트잇 작성일

어디서 얼핏 본거같은데... 일단보안관에 걸려있으니 갑니다요

까까사조님의 댓글

까까사조 작성일

보증금 빵빵한거보소 ㅋㅋ

고무줄님의 댓글

고무줄 작성일

여기 이벤트 좋았떤거 같은데 당첨될지도 모르니까 나도 찍먹간다잉!

초코톡톡님의 댓글

초코톡톡 작성일

로또볼 재미지지 ㅋㅋㅋ 전부 찍먹만 했었는데 보안관에 걸려있으니 함 담가보자

싹둑님의 댓글

싹둑 작성일

사이트 구경할겸 드가봤는데 이벤트는 쓸만하네 ㅋㅋ

호포님의 댓글의 댓글

호포 작성일

아재 말 보고 드가봣는데 이벤트는 준나 많은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난안되겠지만 ㅠㅠ

Total 16건 29 페이지
  • 게시물이 없습니다.

검색