부띠끄

페이지 정보

profile_image
작성자 먹튀매니저
댓글 13건 조회 17,442회 작성일 21-03-27 10:56

본문

접속 도메인 http://bq-22.com
가입 코드 9090

─ 먹튀보안관 인증업체 

부띠끄 

bq-22.com

CODE : 9090

안녕하세요. 먹튀 근절에 앞장서는

먹튀 검증커뮤니티 ' 먹튀보안관 ' 입니다.

이번에 소개시켜드릴 업체는 "부띠끄입니다.

더 자세한 내용은 해당 페이지에 접속하시면 확인하실 수 있습니다.

오늘도 찾아주셔서 감사합니다. 

인증업체를 믿고 배팅을 하였음에도

먹튀가 발생했을 시 텔레그램 고객센터로 증거자료 제출해 주시면

환급금 전액을 먹튀보안관에서 100% 보장해드립니다.

보증금 인증

먹튀 보장 불가사유

1.검증업체의 규정 메뉴얼을 이행하지 않고 위반한 경우.

2.먹튀보안관에서 제공하는 검증업체의 코드를 '미사용' 혹은 '이 외의 코드'를 사용하셨을 경우

댓글목록

안경통님의 댓글

안경통 작성일

이벤트 많네 ㅋㅋ 찍먹 한번 해봐야겠네

오리진님의 댓글

오리진 작성일

기존에 쓰고있던 곳인데 충환전도 나름 괜찮고 쓸만해요

쌕쌕오렌지님의 댓글

쌕쌕오렌지 작성일

6년차임? ㄷㄷ 존나 오래됐네 시바꺼

흰수염고래님의 댓글

흰수염고래 작성일

요즘 단폴이니 찍먹이니하면 제제 존나 주던데 무제제면 함 해봐야지 ㅋㅋ

센텀비치님의 댓글

센텀비치 작성일

오 부띠끄도 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ

마루타님의 댓글

마루타 작성일

번창하세요~

샤인머스켓님의 댓글

샤인머스켓 작성일

신규 단폴 500이면 달달하지 ㅋ

타이완남바완님의 댓글

타이완남바완 작성일

믿고달려봅니다 ㅋㅋ 가즈아!!

돈따서오피가자님의 댓글

돈따서오피가자 작성일

개꿀이고...?

청포도캔디님의 댓글

청포도캔디 작성일

지인 추천으로 한번 해보고 있는데 상담센터도 친절하니 좋네요 제가 소액이 좀 죄송하긴하지만 ㅎ

오잉크님의 댓글

오잉크 작성일

한폴낙 이벤트 진짜면 안쓸이유가 없는데 ㅋㅋ

자르반3세님의 댓글

자르반3세 작성일

오늘 국농 여서 함 해봐야겠다

사람꾼님의 댓글

사람꾼 작성일

https://t.me/joinchat/AJY-HTBt2JM0MDY1

파워볼공유방 입장부탁드릴게요!
인원100명달성하면 현금이벤트50만원정도 예정입니다
1회

Total 16건 108 페이지
  • 게시물이 없습니다.

검색