시대를 앞서간 컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자 수용소
댓글 2건 조회 128회 작성일 21-07-24

본문

댓글목록

컵휘님의 댓글

컵휘 작성일

저게 좀 더 발전 했으면 세상 편하게 살았을듯 ㅋㅋㅋ

뽈롱님의 댓글

뽈롱 작성일

저때는 미래 모습 보여주면 다 은색 가발ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ

Total 12,123건 14 페이지
유머존 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
11928 비브라늄 121 09-03
11927 효돌 127 09-03
11926 북풍 120 09-02
11925 비가비가 122 09-02
11924 바르보사 132 09-02
11923 하라리라 114 09-02
11922 추초장 125 09-01
11921 치밥전문 134 09-01
11920 비즈비 128 09-01
11919 부추전 132 09-01
11918 미티 137 08-30
11917 도드람 132 08-30
11916 이치이치 114 08-30
11915 보루통 143 08-30
11914 비구니 111 08-28

검색