방문을 환영합니다.
보증업체
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

윈윈 / 보증금 8천 WIN WIN

가입코드 3351
사이트주소 http://wb-tt.com/

─ 먹튀보안관 인증업체 

WIN WIN

http://wb-tt.com/

CODE : 3351

안녕하세요. 먹튀 근절에 앞장서는

먹튀 검증커뮤니티 ' 먹튀보안관 ' 입니다.

이번에 소개시켜드릴 업체는 "WIN WIN입니다.

현재 신규회원 이벤트 와 함께

첫충 / 매충 이벤트 진행 중입니다.

더 자세한 내용은 해당 페이지에 접속하시면 확인하실 수 있습니다.

오늘도 찾아주셔서 감사합니다. 

인증업체를 믿고 배팅을 하였음에도

먹튀가 발생했을 시 텔레그램 고객센터로 증거자료 제출해 주시면

환급금 전액을 먹튀보안관에서 100% 보장해드립니다.

보증금 인증

먹튀 보장 불가사유

1.검증업체의 규정 메뉴얼을 이행하지 않고 위반한 경우.

2.먹튀보안관에서 제공하는 검증업체의 코드를 '미사용' 혹은 '이 외의 코드'를 사용하셨을 경우

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

나이키스우시 2021.02.16. 11:21
보안관에도 윈윈 들어왔네요 메이저사이트라 그런가 배너 엄청 걸려있네요
킹스맨 2021.02.16. 11:22
윈윈은 다른곳에도 배너 엄청걸려있으니 먹튀걱정없이 쓸수있겠네요 ㅋ
썩에스 2021.02.16. 11:22
윈윈은 여기저기 많이 걸려서 믿고가도될듯
vvip 2021.02.16. 11:23
입플도 좋고 괜찮은듯
퍼퓸 2021.02.16. 11:23
보안관 코드로 가입 갑니다요 ㅋ
바다사나이 2021.02.16. 11:23
주변에도 윈윈쓰는분많고 환전도 빠르고 믿고 갑니다아아아
머그컵 2021.02.16. 11:23
첫충 30이면 바로 빨대 깊숙히 찔러야짘ㅋㅋ
미야자키 2021.02.16. 11:25
이미 사용중인 사이트였는데 보안관에도 올라오네 ㅋㅋ 역시 믿을만하긴 하네
유라시아 2021.02.16. 11:25
전부터 여기썻는데 깔끔하게 일처리 잘해주시더라구옄ㅋㅋ
닉넴뭘로하지 2021.02.17. 10:30
요즘 쓸만한곳 찾고있었는데 여기는 배너 많이 걸려있으니 믿을만하겠네요
간장게장개좋아 2021.02.17. 10:31
괜히 삐리한 구멍가게가서 먹튀당하지 말고 보증업체 씁시다 다들ㅋㅋㅋ
ktx 2021.02.17. 10:31
저번에 지인추천으로 다른사이트갓다가 먹튀당했는데 씨벌 이제 앞으로 무조건 보증만쓴다
낙엽 2021.02.17. 10:33
ktx
ㄹㅇㄹ 괜히 보증업체만 쓰란말이 있는게 아닌듯
연근조림 2021.02.17. 10:33
잘확인하고 갑니다 다들조심히 배팅들요^^
젤리좋아 2021.02.17. 10:34
이벤트가좋네요! 한번 이용해볼게요ㅎㅎ
뽁희 2021.02.17. 10:37
어떠한곳인가 싶어 방금 가입하고 둘러보고왔습니다
이벤트도 괜찮고 내용이 진짜 꿀사이트 인거같습니다 ㅋㅋ
매챠쿠챠 2021.02.17. 10:38
윈윈 가는 사이트마다 있어서 써볼까 했는데 보안관에도 입점했네용 보안관믿고 한번 써볼게요 !
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?